К морскому ежу и устрицам подадут перечный табаско, магаданские креветки дополнят «Коктейльным» соусом и Сальса Верде, а винную закуску в виде копченого на яблоневой щепе лосося сервируют со сметаной. Из рыбных позиций особое внимание стоит обратить на запеченного целиком дикого сибаса с жареным миндалем – выросшая в открытым океане рыба обладает более плотным вкусом и абсолютно другой структурой мяса, пробовать обязательно.
Для поклонников мяса ввели новую версию чизбургера с увеличенной порцией чеддара и обожжённым на огне английским маффином. Кому покажется мало, предложат двойного гиганта с 600-граммовой котлетой и еще большим слоем сыра. Гарниры теперь походят на самостоятельные позиции: к примеру, батат запекают с оливковым маслом, солью и перцем и подают с гуакомоле, а картофель фри подают в компании с трюфельным маслом и пармезаном.
Философия рецептур неизменна – «комфортная еда» с понятным смыслом. Наслаждайтесь все лето.