София Тарасова — 03.02.2020 16:42

Обеды в «Винодельне №1»

Во время вкусного обеда и дела решаются быстрее. В «Винодельне №1» точно. По будням с 12:00 до 16:00 в винном ресторане «Винодельня №1» гостям предлагают ланчи.

В дневном меню три варианта комбинаций: салат + суп, салат или суп + горячее и салат + суп + горячее.
Из салатов можно выбрать салат с теплым баклажаном, салат с цыпленком, орехами пекан, апельсином и томатами или зеленый салат с ростбифом. Из первых блюд готовят щавелевый суп с куриной грудкой, суп с чечевицей и наваристый борщ с говядиной.



Что выбрать на горячее? Для основательного обеда шеф-повар «Винодельни №1» Михаил Аксенов рекомендует митболлы из говядины с картофельным пюре. Более легкие варианты – куриные биточки с овощным соте, заправленные апельсиновым соусом, или филе трески с соусом беарнез и жасминовым рисом.



К любому варианту бизнес-ланча сомелье «Винодельни №1» поможет подобрать идеальные винные пары.
Полная версия публикации
Общество 30.01.2020 10:37
Государство доплатит: россиянам могут увеличить пенсии
Общество 30.01.2020 11:51
Роскачество оценило пользу оливкового и подсолнечного масел
ИноСМИ 30.01.2020 17:40
В Китае появились первые случаи заражения иностранцев коронавирусной инфекцией