В дневном меню три варианта комбинаций: салат + суп, салат или суп + горячее и салат + суп + горячее.
Из салатов можно выбрать салат с теплым баклажаном, салат с цыпленком, орехами пекан, апельсином и томатами или зеленый салат с ростбифом. Из первых блюд готовят щавелевый суп с куриной грудкой, суп с чечевицей и наваристый борщ с говядиной.
Что выбрать на горячее? Для основательного обеда шеф-повар «Винодельни №1» Михаил Аксенов рекомендует митболлы из говядины с картофельным пюре. Более легкие варианты – куриные биточки с овощным соте, заправленные апельсиновым соусом, или филе трески с соусом беарнез и жасминовым рисом.
К любому варианту бизнес-ланча сомелье «Винодельни №1» поможет подобрать идеальные винные пары.