Обновление меню Pinsa Maestrellо: новая пинса, салаты и согревающий суп
В Pinsa Maestrello обновилось меню. Ассортимент фирменных пинс (пинса – римская разновидность пиццы) пополнился двумя новыми видами. Новый вкус сезона - пинса с тыквой, а для любителей поострее - пинса «Диавола» с острой салями, шампиньонами, моцареллой, рикоттой, красным луком, чесноком, перцем чили и пармезаном.
В меню добавили два новых салата: зеленый салат Beef salad со стейком из говядины, кейлом, диким рисом, баклажанами, вялеными томатами, зеленым луком, шампиньонами, пармезаном и итальянской заправкой, а также Superfood salad с салатным миксом, киноа, подкопченной семгой, свежим манго, гранатом, кунжутом, тыквенными семечками, свежими овощами, оливками, кинзой и укропом.
Невозможно представить себе осень без тарелки горячего, ароматного супа. В Pinsa Maestrello на Покровке теперь готовят сливочный суп из шампиньонов с петрушкой и крутонами.
Стоит обратить внимание на то, что новые салаты и суп представлены только в Pinsa Maestrello на Покровке. В то время как пинсу можно попробовать не только во флагманском заведении, но и в недавно открывшейся Pinsa Maestrello на Даниловском рынке.
Проект Pinsa Maestrello – детище трех итальянцев. Молодой пары из Вероны Фабио Брессана и Джулии Маэстрелло, открывших ранее винный бар Wino на Таганке, и уроженца Милана с увесистым стажем на кухне – Маттео Кастанья. Основная идея проекта – создание нового столичного формата – Italian Fast Food, где Italian – это более 16 видов пинс, Fast – это комфортное самообслуживание и доступные цены, Food – использование только свежих и качественных продуктов. ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница? Пинсу готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте на закваске из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Перед приготовлением тесто созревает минимум 72 часа благодаря чему становится не только воздушным, но и гораздо более легким, чем тесто для классической пиццы. Средний чек в заведениях сети не превышает 700 рублей.
Невозможно представить себе осень без тарелки горячего, ароматного супа. В Pinsa Maestrello на Покровке теперь готовят сливочный суп из шампиньонов с петрушкой и крутонами.
Стоит обратить внимание на то, что новые салаты и суп представлены только в Pinsa Maestrello на Покровке. В то время как пинсу можно попробовать не только во флагманском заведении, но и в недавно открывшейся Pinsa Maestrello на Даниловском рынке.
Проект Pinsa Maestrello – детище трех итальянцев. Молодой пары из Вероны Фабио Брессана и Джулии Маэстрелло, открывших ранее винный бар Wino на Таганке, и уроженца Милана с увесистым стажем на кухне – Маттео Кастанья. Основная идея проекта – создание нового столичного формата – Italian Fast Food, где Italian – это более 16 видов пинс, Fast – это комфортное самообслуживание и доступные цены, Food – использование только свежих и качественных продуктов. ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница? Пинсу готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте на закваске из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Перед приготовлением тесто созревает минимум 72 часа благодаря чему становится не только воздушным, но и гораздо более легким, чем тесто для классической пиццы. Средний чек в заведениях сети не превышает 700 рублей.