Пин*а из Калабрии в MAESTRELLO до конца декабря
Проект «Taste of…» известной сети fast casual пиццерий PIN*A MAESTRELLO спешит в Калабрию: в течение декабря в двух московских и питерском заведениях будут готовить знаковую для этого региона пин*у.
Пин*а «Калабрия» — это томатный соус, моцарелла, красный лук, страчателла, базилик и оливковое масло. А еще ндуя и орегано — два негласных символа Калабрии. Изначально ндуя считалась колбасой для бедных: по большей части она состояла из жира и не казалась особо привлекательной. Постепенно из продукта «второго сорта» ндуя превратилась в важное гастрономическое лакомство, которое стремятся попробовать все гурманы, путешествующие по Калабрии. Еще один всемирно известный ингредиент региона - орегано, одна из самых ароматных и выразительных приправ на Земле.
Начиная с 1 декабря в рамках проекта Taste Of пин*у «Калабрия» в Москве и Санкт-Петербурге можно будет заказать по привлекательным ценам. Не упустите шанс попробовать на вкус и этот регион Италии!
Напомним, буква в названии блюда PIхХА скрыта не случайно. Спешите узнать подробности на сайте nopizza.ru
Начиная с 1 декабря в рамках проекта Taste Of пин*у «Калабрия» в Москве и Санкт-Петербурге можно будет заказать по привлекательным ценам. Не упустите шанс попробовать на вкус и этот регион Италии!
Напомним, буква в названии блюда PIхХА скрыта не случайно. Спешите узнать подробности на сайте nopizza.ru