«Польпетта» - праздничная Pin*a в Maestrello с 1 января
С 1 января в P. Maestrello будут готовить новогоднюю пин*у с митболами «Польпетта» по семейному рецепту мастера национальной итальянской кухни Джулии Маэстрелло.
P. Maestrello снова удивляет интересными вкусовыми сочетаниями: новый год здесь начнется с появления в меню пин*ы «Польпетта». В Италии polpette называют фрикадельки (митболы) в томатном соусе. И конечно, домашних рецептов приготовления этого блюда у итальянцев множество.
В семье основательницы P. Maestrello Джулии Маэстрелло и у самой Джулии есть замечательная традиция готовить polpette в период рождественских и новогодних праздников и угощать этим блюдом многочисленных родственников и друзей, которые собираются за большим столом.
В течение всего января в пиццериях Maestrello можно будет попробовать праздничную пин*у «Польпетта», начинку для которой готовят именно по семейному рецепту Джулии Маэстрелло. Томатный соус, митболы, базилик, пармезан и много-много любви, чтобы почувствовать вкус итальянского Рождества и Нового Года!
Две буквы в названии римской разновидности пиццы - PIN*А скрыты не случайно. Спешите узнать подробности на сайте nopizza.ru
В семье основательницы P. Maestrello Джулии Маэстрелло и у самой Джулии есть замечательная традиция готовить polpette в период рождественских и новогодних праздников и угощать этим блюдом многочисленных родственников и друзей, которые собираются за большим столом.
В течение всего января в пиццериях Maestrello можно будет попробовать праздничную пин*у «Польпетта», начинку для которой готовят именно по семейному рецепту Джулии Маэстрелло. Томатный соус, митболы, базилик, пармезан и много-много любви, чтобы почувствовать вкус итальянского Рождества и Нового Года!
Две буквы в названии римской разновидности пиццы - PIN*А скрыты не случайно. Спешите узнать подробности на сайте nopizza.ru