София Тарасова — 25.12.2019 17:13

Праздничные блюда от ресторана «Казбек»

Кто как не грузины знают толк в праздничных застольях! Горы пхали, солнечные аджарули и море вина. Поэтому шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и его матушка Нана позаботились о дорогих хозяйках, взяв на себя хлопоты по приготовлению угощений для теплого домашнего ужина или праздника в ресторане.

Меню банкетных блюд вводится в преддверии Нового года и останется к услугам гостей на постоянной основе. Помимо эталонных хинкали и аромантых шашлыков «Казбек» предлагает рыбное ассорти (муксун, масляная рыба, лосось) и мясную тарелку (бастурма, суджук, говяжий язык, свиной рулет). Для главного блюда стола можно выбрать запеченную ногу ягненка с овощами и грузинскими соусами, стерлядь, запеченную с тыквой и пряным рисом, или ужин в кахетинских традициях: запеченный поросенок с кукурузной кашей гоми. На десерт стоит непременно заказать торт «Наполеон» от мамы Наны.



Полная версия публикации
ИноСМИ 23.12.2019 18:33
Пенсионная реформа во Франции: премьер-министр достиг изменений по нескольким пунктам
Политика 24.12.2019 13:15
Как «Газпром» переобулся в прыжке над украинской ГТС
Общество 25.12.2019 10:38
В Госдуме предложили выплачивать пенсионерам «новогодний капитал»