Меню банкетных блюд вводится в преддверии Нового года и останется к услугам гостей на постоянной основе. Помимо эталонных хинкали и аромантых шашлыков «Казбек» предлагает рыбное ассорти (муксун, масляная рыба, лосось) и мясную тарелку (бастурма, суджук, говяжий язык, свиной рулет). Для главного блюда стола можно выбрать запеченную ногу ягненка с овощами и грузинскими соусами, стерлядь, запеченную с тыквой и пряным рисом, или ужин в кахетинских традициях: запеченный поросенок с кукурузной кашей гоми. На десерт стоит непременно заказать торт «Наполеон» от мамы Наны.
Праздничные блюда от ресторана «Казбек»
Кто как не грузины знают толк в праздничных застольях! Горы пхали, солнечные аджарули и море вина. Поэтому шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и его матушка Нана позаботились о дорогих хозяйках, взяв на себя хлопоты по приготовлению угощений для теплого домашнего ужина или праздника в ресторане.
Реклама на веке
В Минтруда рассказали о деталях замены трудовых книжек
Главный нарколог Минздрава назвал "безопасный" алкогольный напиток