Праздничные каникулы в «Турандот»
Легендарный ресторан Maison Dellos готовит январскую сказку для всей семьи. Ее первой историей станет Гранд Ёлка 3 января, а продолжением – традиционный рождественский бранч 7 января.
В Новый год каждый ждет чуда. В праздничные каникулы в «Турандот» поселится сама сказка – декорациями станут украшенные гирляндами лепнины и резные своды, зеркала с отражением цветных огоньков, переливающаяся мишура и искрящееся конфетти. Гранд Ёлка состоится 3 января. Праздник проведут Дед Мороз со Снегурочкой и волшебные герои. Уже на входе гостей встретят белые медведи, будто из любимого мультфильма «Умка», программу продолжат профессиональные аниматоры – увлекательные мастер-классы с художником и декоратором, игры, викторины и много-много подарков. Для запечатления момента будет открыта фотозона. В серебряном зале устроят большое детское представление: спектакль с Алисой, шляпником и кроликом, также в зале продемонстрируют 3-метровые LED-инсталляции. Взрослые, тем временем, смогут насладиться гастрономией, отдохнуть или принять участие в программе, и проникнуться атмосферой зимнего волшебства.
А 7 января пройдет рождественский бранч, ставший классикой ресторана. На столах появятся блюда от шеф-повара Дмитрия Еремеева, которые любят и взрослые, и дети. На глазах гостей повара приготовят блинчики с крабом и соусом из белого вина с красной икрой. Помимо блюд европейской и паназиатской кухни, гостям предложат отведать запеченного гуся, фаршированного яблоками и пряностями, золотой слиток «Оливье», любимую «Мимозу» и заливное из рыб, а на десерт – волшебные яблоки в карамели.
Для детей предусмотрена праздничная программа.
А 7 января пройдет рождественский бранч, ставший классикой ресторана. На столах появятся блюда от шеф-повара Дмитрия Еремеева, которые любят и взрослые, и дети. На глазах гостей повара приготовят блинчики с крабом и соусом из белого вина с красной икрой. Помимо блюд европейской и паназиатской кухни, гостям предложат отведать запеченного гуся, фаршированного яблоками и пряностями, золотой слиток «Оливье», любимую «Мимозу» и заливное из рыб, а на десерт – волшебные яблоки в карамели.
Для детей предусмотрена праздничная программа.