Юлия Енькова — 15.01.2019 10:24

Праздник вкуса: ужин в четыре руки в Umi Oysters

Хотя новогодние праздники и подошли к концу, в Umi Oysters не пере-стают дарить гостям яркие гастрономические впечатления. 17 января в устричном бистро пройдет особенный ужин: готовить для гостей бу-дут Евгений Мещеряков и Андрей Колодяжный (Modus).

Программа вечера обещает быть насыщенной. Для начала — устрицы на гриле с сырной эспумой и сливочным хреном. Далее последуют карпаччо из лесных грибов с равиоли из цукини и нежным кремом, за-тем — слепленные вручную пельмени из утки с горчичной травой и овощным кремом. Салат из корнеплодов представят в трех текстурах, а овощную лапшу на воке дополнят соусом из акмеллы. В завершение вечера гостям подадут ананас на гриле с ванильным экстрактом и со-усом из меда и васаби.


Андрей Колодяжный (Modus)
Полная версия публикации
Общество 10.01.2019 17:35
Бытовой мусор сортирует каждый четвертый россиянин
Общество 14.01.2019 11:51
По следам взрывов в Магнитогорске и Шахтах: квартиры россиян хотят оснастить специальными плитами
Политика 14.01.2019 15:02
Берлин обвинил посла Вашингтона в провокациях