«Простые вещи new vintage»: блюда к праздничному столу
Запах мандаринов и ели, хрустящий снег под ногами, свечи, плед и горячее какао… Как ни крути - самое уютное время года, которое так здорово провести в кругу родных и любимых.
А там, где хорошая компания – непременно должен быть нарядный праздничный стол! Но после всех этих пробок, очередей, шума и суеты предновогодних дней не всегда есть время и силы, чтобы стоять у плиты. На что-то сложносочиненное точно не хватит.
Тут-то и спешат на помощь «Простые вещи new vintage». И шеф-повар Алексей Айзен говорит решительное «нет» домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя!
В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог «Веллингтон». Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана.
Шеф-повар Алексей Айзен предлагает:
- Ростбиф с соусом ромеско
- Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей. Мятный соус и запеченная айва
- Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи
- Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна
- Индейка, фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина
- Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами
- Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином
- Осетр, запеченный с травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рублеными мини осьминогами.
Тут-то и спешат на помощь «Простые вещи new vintage». И шеф-повар Алексей Айзен говорит решительное «нет» домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя!
В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог «Веллингтон». Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана.
Шеф-повар Алексей Айзен предлагает:
- Ростбиф с соусом ромеско
- Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей. Мятный соус и запеченная айва
- Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи
- Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна
- Индейка, фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом без вина
- Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами
- Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином
- Осетр, запеченный с травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рублеными мини осьминогами.