Та самая Блинная неделя в Charlie: первые панкейки в истории гастрокафе
Масленица, она же Блинная неделя, оправдает звание семидневного гастропира – впервые в Charlie будут готовить панкейки с утра до утра, и вы точно захотите их попробовать. Таких версий еще не было, и не только в истории проекта.
Кафе создано с любовью к путешествиям, а шеф-повар проекта Юрий Манчук – главгид по гастрономической части туров. Для Масленицы, которую исторически принимают за праздник живота, шеф придумал две версии панкейков. Мал блинный золотник, да дорог: сметана из лайма, пашот из перепелиных яиц, тар-тар из огурца – все в программе.
Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы панкейков. Для тех, кому сладкого всегда мало, созданы (вернее, выпечены) панкейки с бананом, клубничным соусом, сливочным кремом, лаймовой сметаной и деликатно похрустывающей гранолой – привет с южных островов. Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом, – версия с перепелиным яйцом пашот, щучьей икрой и огуречным тартаром.
Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул.
Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы панкейков. Для тех, кому сладкого всегда мало, созданы (вернее, выпечены) панкейки с бананом, клубничным соусом, сливочным кремом, лаймовой сметаной и деликатно похрустывающей гранолой – привет с южных островов. Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом, – версия с перепелиным яйцом пашот, щучьей икрой и огуречным тартаром.
Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул.