София Тарасова — 14.04.2020 11:53

Touché: Eat home

Московский винный бар Touché после двухнедельного перерыва начинает работу по пятницам и субботам и принимает заказы на доставку блюд из специального меню.

Шеф-повар Тарас Кириенко предлагает заказать в баре сет на две персоны, состоящий из закусок, горячего блюда на выбор и десерта.
В ближайшую пятницу и субботу можно заказать:

Закуски:
домашняя фокачча с травами;
паштет из куриной печени и фуа-гра;
брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов;
хумус с печеными перцами.

Горячее на выбор:
запеченный в соли сибас и зелёные овощи
или
томлёные говяжьи щёчки, перловка с чёрными лисичками.

Десерт
чизкейк.

Дополнительно:
Фокачча.


Маринованные оливки с виноградом.


Паштет из куриной печени и фуа-гра.
Хумус с печеным перцем.


Запеченное филе сибаса.
Томленые говяжьи щёчки.
Чизкейк.




Если же после ужина вам на следующее утро будет лень готовить себе завтрак, можно взять еще и заготовки: ванильные сырники с изюмом и вареньем, которые нужно разморозить и поджарить в течение 10 минут на сковороде.

На этой неделе принимаются заказы и на пасхальные куличи.

Бармены Touché позаботились и об интересных напитках. В придачу к блюдам можно добавить заготовки для приготовления в домашних условиях гречневого лимонада или согревающего чая из шиповника, имбиря и смородины.

В продаже также имеются фирменные маски с логотипом Touché.
Полная версия публикации
Общество 08.04.2020 14:53
«Первый канал» анонсировал новое телеобращение Владимира Путина
Общество 10.04.2020 12:03
Корпункт на околоземной орбите
ИноСМИ 13.04.2020 17:01
Европа будет сотрудничать с производителями дженериков в борьбе против коронавируса