Шеф-повар Тарас Кириенко предлагает заказать в баре сет на две персоны, состоящий из закусок, горячего блюда на выбор и десерта.
В ближайшую пятницу и субботу можно заказать:
Закуски:
домашняя фокачча с травами;
паштет из куриной печени и фуа-гра;
брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов;
хумус с печеными перцами.
Горячее на выбор:
запеченный в соли сибас и зелёные овощи
или
томлёные говяжьи щёчки, перловка с чёрными лисичками.
Десерт
чизкейк.
Дополнительно:
Фокачча.
Маринованные оливки с виноградом.
Паштет из куриной печени и фуа-гра.
Хумус с печеным перцем.
Запеченное филе сибаса.
Томленые говяжьи щёчки.
Чизкейк.
Если же после ужина вам на следующее утро будет лень готовить себе завтрак, можно взять еще и заготовки: ванильные сырники с изюмом и вареньем, которые нужно разморозить и поджарить в течение 10 минут на сковороде.
На этой неделе принимаются заказы и на пасхальные куличи.
Бармены Touché позаботились и об интересных напитках. В придачу к блюдам можно добавить заготовки для приготовления в домашних условиях гречневого лимонада или согревающего чая из шиповника, имбиря и смородины.
В продаже также имеются фирменные маски с логотипом Touché.