Touché: Eat home

Московский винный бар Touché после двухнедельного перерыва начинает работу по пятницам и субботам и принимает заказы на доставку блюд из специального меню.

Шеф-повар Тарас Кириенко предлагает заказать в баре сет на две персоны, состоящий из закусок, горячего блюда на выбор и десерта.

В ближайшую пятницу и субботу можно заказать:

Закуски:

Реклама на веке

домашняя фокачча с травами;

паштет из куриной печени и фуа-гра;

брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов;

хумус с печеными перцами.

Горячее на выбор:

запеченный в соли сибас и зелёные овощи

или

томлёные говяжьи щёчки, перловка с чёрными лисичками.

Десерт

чизкейк.

Дополнительно:

Фокачча.

Touché: Eat home

Маринованные оливки с виноградом.

Touché: Eat home

Паштет из куриной печени и фуа-гра.

Хумус с печеным перцем.

Touché: Eat home

Запеченное филе сибаса.

Томленые говяжьи щёчки.

Чизкейк.

Touché: Eat home

Touché: Eat home

Если же после ужина вам на следующее утро будет лень готовить себе завтрак, можно взять еще и заготовки: ванильные сырники с изюмом и вареньем, которые нужно разморозить и поджарить в течение 10 минут на сковороде.

На этой неделе принимаются заказы и на пасхальные куличи.

Бармены Touché позаботились и об интересных напитках. В придачу к блюдам можно добавить заготовки для приготовления в домашних условиях гречневого лимонада или согревающего чая из шиповника, имбиря и смородины.

В продаже также имеются фирменные маски с логотипом Touché.

Реклама на веке
Борис Джонсон выписан из реанимации на фоне роста смертности от коронавируса Генетики проследили путь развития коронавируса по всему миру