Картофель назван одним из самых полезных продуктов питания
Британские диетологи сделали «громкое» заявление о пользе картофеля. Специалисты пришли к заключению, что в его клубнях содержится гораздо больше важных и необходимых организму компонентов, чем во многих других овощах, а также во фруктах, и орехах.
Сенсационным исследованием руководили Сиан Портер и Сигрид Гибсон. Ученые доказали, что в состав картофеля входит такой важный элемент как селен.
Кроме того, всего в одном клубне картофеля селена больше чем в семечках, орехах и других здоровых продуктах.
Картофель содержит также огромное количество клетчатки. По содержанию этого полезного компонента овощ превосходит даже бананы.
Исследование подтвердило, что картофель насыщен витамином С. В составе картофеля витамина С в три раза больше, чем в авокадо.
Таким образом, простой картошкой можно заменить дорогостоящие продукты, сохраняя сбалансированный полезный рацион питания.
На основе исследований врачи сделали вывод, что картофель следует включить в ежедневный рацион питания, он станет настоящим витаминным комплексом.
Именно в картофеле можно найти все необходимые микроэлементы, которые защищают организм от рака молочной железы.
Картофель может быть использован в целях профилактики и комплексного лечения онкологических заболеваний на ранней стадии.
Таким образом, диетологи Портер и Гибсон, которые проводили исследования пользы картофеля, считают, что на его основе можно разработать специальный рацион питания.
Целью такого рациона станет нормализация давления. Чтобы улучшить состояние сосудов и сердца, и привести давление в норму, эксперты рекомендуют употреблять отварной картофель два раза в день.
Для людей, которые боятся прибавить в весе при частом употреблении картофеля, у диетологов также есть совет: в таком случае не добавляйте к блюду соусы, майонез и жареные продукты.
Врачи из Великобритании уверены в том, что правильное употребление качественного картофеля не может навредить фигуре, а вот для здоровья этот продукт необходим: «Ежедневное употребление овоща в определенных количествах не приводит к увеличению веса и способствует нормализации кровяного давления».
Еще одно исследование подтвердило, что картофель полезен для желудка. Ученые из Манчестера доказали его лечебные свойства.
Картофель содержит уникальные антибактериальные частицы, которые лечат изжогу и язву.
Кроме того, ученые уже успели запатентовать метод извлечения молекул в медицинских целях.
Кроме того, всего в одном клубне картофеля селена больше чем в семечках, орехах и других здоровых продуктах.
Картофель содержит также огромное количество клетчатки. По содержанию этого полезного компонента овощ превосходит даже бананы.
Исследование подтвердило, что картофель насыщен витамином С. В составе картофеля витамина С в три раза больше, чем в авокадо.
Таким образом, простой картошкой можно заменить дорогостоящие продукты, сохраняя сбалансированный полезный рацион питания.
На основе исследований врачи сделали вывод, что картофель следует включить в ежедневный рацион питания, он станет настоящим витаминным комплексом.
Именно в картофеле можно найти все необходимые микроэлементы, которые защищают организм от рака молочной железы.
Картофель может быть использован в целях профилактики и комплексного лечения онкологических заболеваний на ранней стадии.
Таким образом, диетологи Портер и Гибсон, которые проводили исследования пользы картофеля, считают, что на его основе можно разработать специальный рацион питания.
Целью такого рациона станет нормализация давления. Чтобы улучшить состояние сосудов и сердца, и привести давление в норму, эксперты рекомендуют употреблять отварной картофель два раза в день.
Для людей, которые боятся прибавить в весе при частом употреблении картофеля, у диетологов также есть совет: в таком случае не добавляйте к блюду соусы, майонез и жареные продукты.
Врачи из Великобритании уверены в том, что правильное употребление качественного картофеля не может навредить фигуре, а вот для здоровья этот продукт необходим: «Ежедневное употребление овоща в определенных количествах не приводит к увеличению веса и способствует нормализации кровяного давления».
Еще одно исследование подтвердило, что картофель полезен для желудка. Ученые из Манчестера доказали его лечебные свойства.
Картофель содержит уникальные антибактериальные частицы, которые лечат изжогу и язву.
Кроме того, ученые уже успели запатентовать метод извлечения молекул в медицинских целях.