Воскресные бранчи в Butler!
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в ресторане Butler вновь сервируются традиционные итальянские бранчи! Для большего удобства их сделали в формате шведского стола и разделили на два типа.
Первый подается в просторном зале на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй рассчитан на отдельные компании от восьми человек, которые смогут комфортно разместиться в кабинетах второго этажа. Здесь уже с подачей помогают официанты.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него на самом деле важно передать атмосферу и вкус родной Италии. На этот раз он подготовил для своих гостей около 30 позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и головокружительный стол с итальянской десертной классикой. В общем, все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких. Кроме того, в стоимость уже включены напитки на выбор и бокал ледяного просекко. Что тут еще сказать… идеально!
Шведский стол:
Парма с дыней
Салат «Нисуаз»
Микс листьев салата с яблоком и горгондзолой
Тартар из слабосоленого лосося с авокадо и свежими огурцами
Вяленые томаты
Сицилийские оливки
Маринованный перец
Буррата с помидорами и базиликом
Салат с брезаолой, руколой и моцареллой
Орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри
Ростбиф с листьями салата
Отварной говяжий язык с соусом «Сальса верде»
Прошутто котто
Сыр Азиаго
Вителло Тоннато
Суп дня
Горячее на выбор:
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Ризотто с рагу из кролика и белыми грибами
Пенне «Четыре сыра»
Филе дорадо по-сицилийски
Десертный стол:
Сицилийское канноло
Тарталетка с яблоком и кальвадосом
Конфеты ручной работы «Раффаэлло»
Конфеты ручной работы «Черный трюфель»
Хрустящие профитроли с фисташковым кремом
Баварезе из белого шоколада и малины
Тарталетка с шоколадным муссом
Кантуччи
Напитки:
Вода
Чай
Кофе
Сок
Один бокал просекко.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него на самом деле важно передать атмосферу и вкус родной Италии. На этот раз он подготовил для своих гостей около 30 позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и головокружительный стол с итальянской десертной классикой. В общем, все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких. Кроме того, в стоимость уже включены напитки на выбор и бокал ледяного просекко. Что тут еще сказать… идеально!
Шведский стол:
Парма с дыней
Салат «Нисуаз»
Микс листьев салата с яблоком и горгондзолой
Тартар из слабосоленого лосося с авокадо и свежими огурцами
Вяленые томаты
Сицилийские оливки
Маринованный перец
Буррата с помидорами и базиликом
Салат с брезаолой, руколой и моцареллой
Орзо перлато с овощами и креветками в соусе карри
Ростбиф с листьями салата
Отварной говяжий язык с соусом «Сальса верде»
Прошутто котто
Сыр Азиаго
Вителло Тоннато
Суп дня
Горячее на выбор:
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Ризотто с рагу из кролика и белыми грибами
Пенне «Четыре сыра»
Филе дорадо по-сицилийски
Десертный стол:
Сицилийское канноло
Тарталетка с яблоком и кальвадосом
Конфеты ручной работы «Раффаэлло»
Конфеты ручной работы «Черный трюфель»
Хрустящие профитроли с фисташковым кремом
Баварезе из белого шоколада и малины
Тарталетка с шоколадным муссом
Кантуччи
Напитки:
Вода
Чай
Кофе
Сок
Один бокал просекко.