Хлебопекарни и пиццерии становятся стабильным и прибыльным бизнесом
Эксперты утверждают, что хлебопекарни и мини-пиццерии - отличная идея для собственного малого бизнеса. Хлебобулочные изделия во все времена пользуются спросом, а пиццу любят практически все.
Открытие большой пекарни или пиццерии - дело хлопотное, поэтому сейчас популярны у клиентов готовые решения, производительности которых вполне достаточно, чтобы обеспечить продукцией жителей микрорайона. Это выход для желающих открыть собственный бизнес в сфере питания, но не имеющих больших денежных средств – некоторые "стартуют" с $5 тыс. Да и окупаются такие заведения гораздо быстрее.
Таким образом, выпечка хлебобулочных изделий - это достаточно прибыльный, неподвластный никаким кризисам бизнес. Однако этот бизнес, как и любой другой, требует грамотной организации, что и станет залогом стабильного дохода в будущем.
Для открытия своего пекарского дела необходимо учесть множество важных моментов. В первую очередь следует собрать всю полезную информацию, во вторую - разработать бизнес-проект. Также необходимо найти место для открытия торговой точки и изучить спрос. Хорошо, если поблизости будет расположено учебное заведение, ведь молодежь любит перекусить на ходу.
Каждый хозяин кафе отлично понимает, что весь его бизнес зависит от качества предлагаемой еды и от качества обслуживания. Не менее важную роль играет и оборудование. Купить пиццерию или другое оборудование для ресторанов, баров и кафе под ключ можно в «PizzaGroup» - http://pizzagroup.ru/services/repair/, компания также оказывает весь комплекс сервисного обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта.
В настоящий момент рынок оборудования для мини-пиццерий и хлебопекарен довольно обширен - это печи, расстойные шкафы, тестомесы, столы из нержавейки, холодильные камеры, формы для выпекания и многое другое. Кстати, чтобы получить хорошую пиццу, ее следует выпекать при температуре 350°С – идеально в этом случае подойдет ярусная печь с большим количеством полок. Она отлично подойдет не только для пиццы, но и для широкого ассортимента хлебобулочных изделий
Выбирая профессиональное оборудование, следует подойти к этой задаче со всей ответственностью, ведь оно должно не только быть внешне привлекательным, но и полностью надежным, стабильным и высококачественным технологическим.
Не менее важным моментом является то, что оборудование способно существенно сократить время приготовления блюд, а это значит, что персонал за день сможет обслужить намного больше посетителей. Кроме того, за счет сокращения времени приготовления, в продуктах сохраняется большее количество полезных микроэлементов и это благоприятно сказывается на вкусе блюда, а также на его аромате.
Кстати, первая в мире пиццерия - Port’Alba - открылась в Неаполе в 1830 году. Она и по сей день находится на том же месте и также кормит всех любителей этого самого популярного итальянского блюда. А вот первая пиццерия в США открылась в Нью-Йорке в 1905 году.
Таким образом, выпечка хлебобулочных изделий - это достаточно прибыльный, неподвластный никаким кризисам бизнес. Однако этот бизнес, как и любой другой, требует грамотной организации, что и станет залогом стабильного дохода в будущем.
Для открытия своего пекарского дела необходимо учесть множество важных моментов. В первую очередь следует собрать всю полезную информацию, во вторую - разработать бизнес-проект. Также необходимо найти место для открытия торговой точки и изучить спрос. Хорошо, если поблизости будет расположено учебное заведение, ведь молодежь любит перекусить на ходу.
Каждый хозяин кафе отлично понимает, что весь его бизнес зависит от качества предлагаемой еды и от качества обслуживания. Не менее важную роль играет и оборудование. Купить пиццерию или другое оборудование для ресторанов, баров и кафе под ключ можно в «PizzaGroup» - http://pizzagroup.ru/services/repair/, компания также оказывает весь комплекс сервисного обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта.
В настоящий момент рынок оборудования для мини-пиццерий и хлебопекарен довольно обширен - это печи, расстойные шкафы, тестомесы, столы из нержавейки, холодильные камеры, формы для выпекания и многое другое. Кстати, чтобы получить хорошую пиццу, ее следует выпекать при температуре 350°С – идеально в этом случае подойдет ярусная печь с большим количеством полок. Она отлично подойдет не только для пиццы, но и для широкого ассортимента хлебобулочных изделий
Выбирая профессиональное оборудование, следует подойти к этой задаче со всей ответственностью, ведь оно должно не только быть внешне привлекательным, но и полностью надежным, стабильным и высококачественным технологическим.
Не менее важным моментом является то, что оборудование способно существенно сократить время приготовления блюд, а это значит, что персонал за день сможет обслужить намного больше посетителей. Кроме того, за счет сокращения времени приготовления, в продуктах сохраняется большее количество полезных микроэлементов и это благоприятно сказывается на вкусе блюда, а также на его аромате.
Кстати, первая в мире пиццерия - Port’Alba - открылась в Неаполе в 1830 году. Она и по сей день находится на том же месте и также кормит всех любителей этого самого популярного итальянского блюда. А вот первая пиццерия в США открылась в Нью-Йорке в 1905 году.