Хлебопекарни и пиццерии становятся стабильным и прибыльным бизнесом

Эксперты утверждают, что хлебопекарни и мини-пиццерии - отличная идея для собственного малого бизнеса. Хлебобулочные изделия во все времена пользуются спросом, а пиццу любят практически все.

Открытие большой пекарни или пиццерии - дело хлопотное, поэтому сейчас популярны у клиентов готовые решения, производительности которых вполне достаточно, чтобы обеспечить продукцией жителей микрорайона. Это выход для желающих открыть собственный бизнес в сфере питания, но не имеющих больших денежных средств – некоторые "стартуют" с $5 тыс. Да и окупаются такие заведения гораздо быстрее.

Таким образом, выпечка хлебобулочных изделий - это достаточно прибыльный, неподвластный никаким кризисам бизнес. Однако этот бизнес, как и любой другой, требует грамотной организации, что и станет залогом стабильного дохода в будущем.

Для открытия своего пекарского дела необходимо учесть множество важных моментов. В первую очередь следует собрать всю полезную информацию, во вторую - разработать бизнес-проект. Также необходимо найти место для открытия торговой точки и изучить спрос. Хорошо, если поблизости будет расположено учебное заведение, ведь молодежь любит перекусить на ходу.

Реклама на веке

Каждый хозяин кафе отлично понимает, что весь его бизнес зависит от качества предлагаемой еды и от качества обслуживания. Не менее важную роль играет и оборудование. Купить пиццерию или другое оборудование для ресторанов, баров и кафе под ключ можно в «PizzaGroup» - http://pizzagroup.ru/services/repair/, компания также оказывает весь комплекс сервисного обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта.

В настоящий момент рынок оборудования для мини-пиццерий и хлебопекарен довольно обширен - это печи, расстойные шкафы, тестомесы, столы из нержавейки, холодильные камеры, формы для выпекания и многое другое. Кстати, чтобы получить хорошую пиццу, ее следует выпекать при температуре 350°С – идеально в этом случае подойдет ярусная печь с большим количеством полок. Она отлично подойдет не только для пиццы, но и для широкого ассортимента хлебобулочных изделий

Выбирая профессиональное оборудование, следует подойти к этой задаче со всей ответственностью, ведь оно должно не только быть внешне привлекательным, но и полностью надежным, стабильным и высококачественным технологическим.

Не менее важным моментом является то, что оборудование способно существенно сократить время приготовления блюд, а это значит, что персонал за день сможет обслужить намного больше посетителей. Кроме того, за счет сокращения времени приготовления, в продуктах сохраняется большее количество полезных микроэлементов и это благоприятно сказывается на вкусе блюда, а также на его аромате.

Кстати, первая в мире пиццерия - Port’Alba - открылась в Неаполе в 1830 году. Она и по сей день находится на том же месте и также кормит всех любителей этого самого популярного итальянского блюда. А вот первая пиццерия в США открылась в Нью-Йорке в 1905 году.

Реклама на веке
Занятия спортом могут вылечить сексуальную дисфункцию у женщин Впервые Дженнифер Энистон претендует на премию «Оскар»