София Тарасова — 18.03.2020 16:56

Эногастрономический ужин в ресторане «Матрёшка»

25 марта в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус». Бренд-шеф Владислав Пискунов продолжает увлекательный экскурс по миру русской кухни, предлагая своим гостям по-новому взглянуть на гастрономические традиции нашей страны.

В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.

Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом-сомелье ресторана Евгением Корниенко.

Меню ужина:
Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами
Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой
Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом
Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром
Красный блин
Запеченный картофель с севрюжиной
«Щидакаша»
Стерлядь с полбой и муссом из печени трески
Утка со смоквой из морошки
«Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки
Овсяный кисель с печеной грушей.
Полная версия публикации
Общество 12.03.2020 15:49
Держатели Visa смогут удалять данные карт со сторонних сайтов
ИноСМИ 16.03.2020 16:31
IKEA планирует запустить интернет-магазин через Alibaba
ИноСМИ 18.03.2020 11:18
Бывший глава девелоперской компании раскритиковал Си Цзиньпина, назвав его «клоуном»