Эногастрономический ужин в ресторане «Матрёшка»

Эногастрономический ужин в ресторане «Матрёшка»
25 марта в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус». Бренд-шеф Владислав Пискунов продолжает увлекательный экскурс по миру русской кухни, предлагая своим гостям по-новому взглянуть на гастрономические традиции нашей страны.

В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.

Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом-сомелье ресторана Евгением Корниенко.

Меню ужина:

Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами

Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой

Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом

Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром

Красный блин

Запеченный картофель с севрюжиной

«Щидакаша»

Стерлядь с полбой и муссом из печени трески

Утка со смоквой из морошки

«Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки

Овсяный кисель с печеной грушей.

Реклама на веке
Как разместить
Дело о вмешательстве российских компаний в выборы США 2016 года объявлено закрытым «Любовь и сладости» доставляют радости
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются