18+
  1. Гуманоиды танцуют с табуретками

Гуманоиды танцуют с табуретками

Гуманоиды танцуют с табуретками
На съемочной площадке нового ситкома «Гуманоиды в Королеве», премьерные серии которого зрители смогут увидеть на канале ТНТ, никогда не бывает скучно. Последняя идея режиссера – заставить актера Дмитрия Никулина станцевать с мебелью.

Это только кажется, что выучить подобный танец очень просто. Ничего похожего! Никулину пришлось запомнить все элементы, без которых настоящий танец просто невозможен. Это и проходы, и поддержки, и даже акробатические элементы. Все это Дмитрий должен был исполнить перед камерой и, желательно, с первого дубля.

По сценарию Гарик, роль которого играет Никулин, танцует на глазах у своей изумленной сестры танго, при том, что раньше никаких танцевальных способностей за ним замечено не было. То же самое можно сказать и об актере Никулине, который в последний раз танцевал на школьной дискотеке. Это сразу стало заметно на репетициях – актер путался в движениях, спотыкался, не попадал в ритм, и вообще все действо выглядело крайне непрезентабельно.

По счастью, на съемочной площадке находился профессиональный хореограф Эдуард Радзюкевич, который попытался вдолбить Никулину, что табуретка – это, на самом деле, не табуретка, а самая настоящая партнерша. В какой-то момент Эдуард, не выдержав, отнял у Никулина предмет мебели и показал, как надо танцевать. Актер был настолько поражен исполнением Радзюкечием этого танца, что собрался с мыслями и силами и, под аплодисменты съемочной группы, станцевал ненавистное танго так, как сам того не ожидал.