18+
Сменить Манчини на посту наставника "Зенита" может экс-тренер "Милана"
20.04.2018
Сербский специалист Синиша Михайлович может стать новым главным тренером петербургского «Зенита», который сейчас возглавляет итальянец Роберто Манчини.
Стали известны характеристики создаваемого в США гиперзвукового оружия‍
20.04.2018
ВВС США заключили контракт на создание первой американской гиперзвуковой управляемой ракеты с компанией Lockheed Martin. Сумма сделки оценивается в $928 млн.
МЧС предупредило о риске пожаров из-за майнинга
20.04.2018
Майнинг криптовалюты повышает риск аварий на энергетических объектах и вероятность пожаров из-за высокой нагрузки, предупреждают специалисты центра «Антистихия».
Sony создаст робота-кулинара
20.04.2018
По данным ряда специализированных изданий, исследования в рамках реализации этого амбициозного проекта будут проводить на базе школы компьютерных наук, которая работает при Университете Карнеги.
Путешественник во времени показал кадры последних дней Земли
20.04.2018
Видео было опубликовано одним из пользователей, который утверждает, что он может путешествовать во времени. На этих кадрах показывается, как Нибиру приближается к нашей планете.
Любители нашли на Байконуре заброшенную советскую космическую технику
20.04.2018
Сообщается, что найденные в забытом всеми ангаре «Бураны» представлены в виде прототипа и модели, которые создавались для осуществления второго беспилотного полета в космос.
В Facebook снова допустили утечку личных данных пользователей
20.04.2018
Многие из юзеров и заподозрить не могли, что они таким образом соглашаются на передачу своих личных данных не только сайту, на котором пребывают, но и сторонним лицам.
Дальневосточные аисты заселили гнездо с онлайн-камерой
20.04.2018
По мнению специалистов, с помощью установленной в гнезде камеры экологам откроется доступ к крайне ценным научным данным за весь период гнездования дальневосточных аистов.
Найден новый способ украсть все данные с iPhone
20.04.2018
По данным ряда специализированных изданий, похитить данные со смартфона можно благодаря технологии синхронизации данных, разработанной программистами Apple.