18+
  1. Любовь потеряла свою истинную первозданную суть и стала фальшивой

Любовь потеряла свою истинную первозданную суть и стала фальшивой

Открытый Театр Юлия Малакянца представляет комедию-фарс Любовь по одноименной пьесе американского драматурга Мэррея Шизгала, премьера которого состоится сегодня на сцене ДК им. Зуева.

Российский вариант «Любви» родился на сцене Учебного театра Института им. Б. Щукина как самостоятельная студенческая работа и долгое время считался одним из самых популярных студенческих спектаклей в Москве. «Открытый Театр», имея в своем активе опыт постановки нашумевшей бродвейской пьесы «Сильвия» Альберта Генри, взялся превратить эту работу в полноценный, «взрослый» спектакль.

Итак, главную героиню Эллен в новом спектакле исполняет молодая, и, безусловно, одаренная актриса Мария Машкова — дочь заслуженного артиста России Владимира Машкова. Партнеры Маши по спектаклю – ее однокурсники, молодые и перспективные актеры Дмитрий Афиногенов и Александр Горелов.

Режиссер спектакля – Александр Назаров, известный публике по телесериалам «Не родись красивой», «Талисман любви», «Любовь как любовь», где он выступал как главный режиссер-постановщик. История с традиционным треугольником в нашем случае развивается необычным образом.

Наши герои, как и все люди, хотят быть счастливыми, любить и быть любимыми. Только способы реализации этих желаний, похоже, далеки от совершенства. Комедия о любви неожиданно превращается в историю о поисках счастья, выборе и ответственности.

Во время неуклюжей попытки выброситься с Бруклинского моста записной неудачник Гарри Берлин случайно встречает на мосту старого школьного приятеля Милта. Приведя друга в чувство, внешне успешный Милт неожиданно предлагает ему поухаживать за своей женой, поскольку сам влюблен в другую женщину и ищет удобный повод для разрыва с супругой. Гарри отвечает согласием на такое необычное предложение, что приводит героев к множеству комичных ситуаций, неожиданных смен настроения, эксцентрических поворотов сюжета. Стоит заметить, что комедия долгое время шла на Бродвее, где имела ошеломляющий успех.