18+
  1. На авиалайнере "Армавиа" не было взрыва

На авиалайнере "Армавиа" не было взрыва

"Версия о взрыве, якобы произошедшем на борту авиалайнера А-320 армянской авиакомпании "Армавиа", абсолютно не соответствует действительности и была полностью опровергнута экспертами в ходе расследования катастрофы", - заявила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Гаянэ Давтян.

Авиационные власти Армении опровергают версию о взрыве и стрельбе на борту авиалайнера компании "Армавиа", потерпевшего катастрофу в мае близ Адлера.

Кроме того, по ее словам, ни одна официальная инстанция не обладает информацией о телефонных звонках, якобы сделанных с борта самолета. Пресс-секретарь авиакомпании "Армавиа" Жасмен Вилян также заявила, что "компания не обладает такой информацией".

Ранее на пресс-конференции в Ереване бывший пилот "Армянских Авиалиний" Владимир Погосян заявил, что произошедшая 3 мая катастрофа авиалайнера А-320 стала результатом криминальной разборки в самолете. По его словам, еще до полета в аэропорту Еревана имела место криминальная разборка двух группировок, которая продолжилась во время полета.