18+
  1. От "ВИА Гры" больше не поднимается настроение

От "ВИА Гры" больше не поднимается настроение

Очередной скандал произошел с группой ВИА Гра. На днях стало известно, что новая солистка, которая почти три месяца проработала с коллективом, не угодив продюсеру ВИА Гры Константину Меладзе, покинула проект. 20-летнею Ольгу Корягину решили заменить на украинскую певицу Ани Лорак. Но последняя все отрицает.

Продюсер ВИА Гры Константин Меладзе давно выражал недовольство новенькой 20-летней Корягиной. Девушка явно проигрывала предыдущей солистке Наде Грановской. Оно и понятно: у Ольги слишком мало опыта. В какой-то момент Константин принял решение избавиться от нее. В свое время, принимая девушку в группу, он не стал подписывать с ней контракт, чтобы в случае неудачи выдворить неугодную певицу. Свято место, как известно, пусто не бывает, и Меладзе уже нашел замену. Это 27-летняя Ани Лорак.

Новая солистка группы, Ани, уже пробовала свои силы в России. В 16 лет она приняла участие в популярной тогда на Центральном телевидении музыкальной конкурсной программе Утренняя звезда. Позже она пыталась наладить сотрудничество с Игорем Крутым, но, то ли получив отказ, то ли так и не встретившись с композитором, но девушке пришлось вернуться на Украину, где вскоре она стала очень востребованной.

Как пишет издание Жизнь, продюсер ВИА Гры уговаривал Лорак подписать с ним контракт уже давно. Ему было выгодно взять в коллектив певицу, умеющую держаться на сцене. Но девушка, увлеченная сольной карьерой, отказывалась.

Недавно Ани дала свое согласие на участие в проекте ВИА Гры и подписала контракт с Меладзе, разорвав все отношения со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой. Как удалось выяснить, девушка ждала момента, когда закончится срок ее договора.

Однако PR-служба Ани Лорак уже категорически опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что певица якобы приняла предложение Константина Меладзе и подписала контракт на работу в поп-группе ВИА Гра. По словам представителя службы, Ани Лорак действительно будет работать с Константином Меладзе, но этот проект никакого отношения к ВИА Гре не имеет.

Как утверждалось ранее, новая солистка группы уже снялась в совместном клипе ВИА Гры и Валерия Меладзе на песню Верни мою любовь. В день съемок Вера Брежнева и Альбина Джанабаева пришли посмотреть, как работает их новая коллега. Ольги Корягиной с ними уже не было.