Пройти… сквозь стену

Пройти… сквозь стену
07.12.2006 14:29 В разделе
Один
Каждую субботу на Первом канале уже больше месяца выходит новая телевизионная игра «Стенка на стенку», в которой уже приняли участие многие известные актеры, артисты и телеведущие. Подробности – у Александра ГЕРАСИМОВА.

Новый телевизионный сезон 2007-2008 на Первом канале преподнес множество сюрпризов, одним из которых является игра «Стенка на стенку». Правила игры очень просты. В соревновании участвуют две команды, по три человека в каждой. В шоу три раунда. В первом один игрок единожды должен пройти сквозь силуэт в стене. Во втором – два игрока одновременно. В третьем раунде сквозь стену проходит вся команда. Отстающие имеют право взять реванш. Команда, которой не хватает баллов, может заказать «смертельный» номер, и стенка будет надвигаться на них в два раза быстрее. Если трюк удастся, очков начислят в два раза больше. Ведут «Стенка на стенку» Александр Цекало и Иван Ургант. А события на площадке комментируют два известных шоумена - Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин.

- Проект неожиданный, потому что для участия в нем не нужно ничего уметь, и радость он доставляет как выигравшему, так и проигравшему. Это самый свежий и необычный продукт на мировом развлекательном телевидении, - говорит продюсер и ведущий «Стенки», заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Александр Цекало. – Секрет, известный еще со времен немого кино: любые падения, шлепанье в лужу, бросание торта в лицо, наступание на метлу, которая рукояткой обрушивается на всех входящих, и прочие нелепости доставляют зрителям невероятное удовольствие. Детскую, ничем не объяснимую радость. При этом в «Стенке» нет никакого неуважения к участникам, что вот, мол, какие они все неловкие. Игрокам здорово, потому что они на этом проекте от души веселятся и бесятся, а зрителям – потому что они видят, как веселятся и бесятся знаменитости в свободное от работы время.

Не вписавшегося участника стенки бьют по голове и сбрасывают в бассейн.

Реклама на веке
Как разместить

Важно отметить, что никто из игроков заранее не знает, к чему готовиться и какую позу придется принять. В этом проекте радость получают как выигравшие, так и проигравшие. Кроме того, как заверили нас создатели проекта, ни один игрок в результате участия в новом шоу не пострадает!

В программе уже приняли участие: Андрей Малахов, Анна Седокова, Тимати, Олег Яковлев, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов, Антон Комолов, Ольга Шелест, Андрей Чижов, Анастасия Каменских и Алексей Потапов («Потап и Настя»), Михаил Гребенщиков.

Участники шоу с радостью поделились с нами своими впечатлениями:

Ольга Шелест:

«Первой моей мыслью было, что вода в бассейне жутко холодная, а стенка жесткая. Но ничего этого и в помине не было. Стенка была настолько легкая, что даже ломалась, а вода оказалась очень теплой. Самым смешным оказались костюмы «космонавтов». Мы все вымокли до нитки, но при этом были счастливы».

Андрей Григорьев-Апполонов (группа «Иванушки International»):

- Над известными людьми, то бишь над нами – в легкой форме издевались. Зато зрителям, безусловно, интересно наблюдать за тем, как известные люди плюхаются в бассейн с водой. Для нас самым сложным испытанием была «балетная разножка». Конечно, мне не понравилось, что мы проиграли. За всю нашу карьеру (группы «Иванушки International») мы ни разу не проигрывали, участвуя в подобных программах. Конечно, для нас – проигрыш, большое огорчение. Но главное не победа, а участие.

Андрей Разыграев, телеведущий канала Муз ТВ:

- Задания для нас и для «Фабрикантов» заметно отличались. Если у нас были задания изобразить разные заковыристые фигуры, то для фабрикантов были приготовлены простые, и не побоюсь этого слова – тупые фигуры, которые с легкостью можно было изобразить. В целом ощущения от участия в программе остались положительные, было очень весело, круто, здорово, забавно. Особо хочу отметить блистательный дуэт ведущих – Ивана Урганта и Александра Цекало. Кстати, хочу особо отметить один важный нюанс – ни нам, ни фабрикантам обещанных подарков за первые и вторые места так и не подарили.

Макс Данилов, выступающий за команду канала МУЗ-ТВ:

- Мы уже видели японский аналог этого проекта, и для игры выбрали самых худеньких: знали, что от размера тела будет зависеть вероятность победы! Я вешу около 75 кг при росте 188 см, Андрей Разыграев и Арина Махова тоже совсем не гиганты. Правда, «фабриканты» оказались «мельче» нас размером – так что, когда мы их увидели, несколько приуныли…

В ближайшем выпуске игры «Стенку на стенку», которая будет показана на Первом канале 15 декабря, примут участие две команды: участники «Фабрики звезд-7» (Георгий Иващенко, Анастасия Приходько, Влад Соколовский) против команды Муз ТВ (Андрей Разыграев, Арина Махова, Макс Данилов).

Суббота, 15 декабря. Первый канал, 19.00. «Стенка на стенку».

Реклама на веке
Как разместить
Драматизм Золотого глобуса Анфиса Чехова выбрала голубого коня
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются