18+
  1. Тим Бертон снимет продолжение «Битлджуса»

Тим Бертон снимет продолжение «Битлджуса»

Тим Бертон снимет продолжение «Битлджуса»
Один из самых загадочных режиссеров Голливуда решил взяться за продолжение картины «Битлджус». Тим Бертон также подтвердил, что в проекте поучаствуют актеры Майкл Китон и Вайнона Райдер.

Сиквел фильма «Битлджус», по словам Бертона, уже запущен в производство: «Команда Warner Bros. одобрила его, и мы поговорили со всеми актерами, которых хотели бы видеть в проекте. Сценарий готов, и все, что осталось сделать, — это приступить к съемкам».

Сообщается, что скрипт к этой истории создал Сет Грэм-Смит. Его перу принадлежат бестселлеры «Гордость и предубеждение и зомби» и «Авраам Линкольн, охотник на вампиров».

Оба романа были превращены в полнометражные фильмы.

Отметим, что Райдер и Китон играли ключевые роли в оригинальном проекте «Битлджус».

На данный момент не сообщается, появятся ли в продолжении картины остальные участники съемочного процесса оригинальной картины — Алек Болдуин, Джина Дэвис и Кэтрин О'Хара.

Проект «Битлджус» режиссер Тим Бертон снял в 1988 году. Эта фэнтези-комедия рассказывает о супружеской паре. Оба партнера уже умерли, однако их души не успокоились, поэтому они вынуждены провести вечность в собственном доме в виде призраков.

Роли супругов исполнили Алек Болдуин и Джина Дэвис.

Между призраками и новыми обитателями дома возникает конфликтная ситуация, вынуждающая покойных жителей дома обратиться за помощью к привидению по имени Битлджус.

Его в картине играет Китон. Битлджус соглашается помочь и прогнать жильцов.

Постановщик Тим Бертон сообщал о своем желании поработать над продолжением этой киноленты еще в начале 90-х годов. Тогда он предполагал, что во второй части фильма призрак Битлджус отправится на Гавайи. Тем не менее, данный проект не был запущен в производство.

В прошлом году актриса Вайнона Райдер рассказала журналистам о вероятном сиквеле комедии Бертона: «Думаю, что о сиквеле "Битлджуса" уже можно говорить с уверенностью. Этот проект был невероятно засекречен, но если сам Бертон немного намекал на него, то и я могу».

Сам режиссер еще в 2013 году заговорил о второй части истории, и вернулся к этой теме зимой 2014 года.

По словам именитого постановщика, он скучает по главному герою, поэтому заинтересован в съемках продолжения.

Последние новости