18+
  1. Уилл Смит с сыном привезли в Москву фильм "После нашей эры"

Уилл Смит с сыном привезли в Москву фильм "После нашей эры"

Знаменитый голливудский актер Уилл Смит прибыл в Москву со своим 14-летним сыном Джейденом, чтобы представить свою новую работу – фантастический фильм «После нашей эры».

Смит вместе с сыном приняли участие в пресс-концеренции и фотоколле, прошедшими в Парке Горького, после чего актеры прогулялись по российской столице.

Автором идеи сценария является сам актер. По его словам, этот фильм снял острую проблему отцов и детей в их семье.

«На съемках этого фильма мы с сыном стали ближе: у нас одинаковые проблемы и в жизни и в филье», - заявил он.

Герой – звездный генерал, чей ребенок мечтает выйти из тени своего отца.

Актер добавил: «Чтобы мой сын мог выжить в этом бизнесе, я учу его всему, что знаю, как можно быстрее».

Стоит отметить, что Джейден Смит не впервые играет со своим знаменитым отцом – до этого он снимался с ним в картине "В погоне за счастьем".

В широкий российский прокат «После нашей эры» выйдет 6 июня. Режиссером ленты стал Найт Шьямалан, который снял «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом. Действие фильма разворачивается в будущем. Герои терпят крушение космического корабля и оказываются на планете Земля, которая к тому времени стала совсем непригодной для жизни и опасной. Съемки проходили в Коста-Рике - одном из красивейших уголках Земли. Перед началом съемок команда даже прослушала несколько лекций о бережном отношении к природе.

Естественно, главных героев ждет много приключений, а картина обещает стать довольно масштабной и, наверняка, станет хитом проката.

Темнокожий актер Уилл Смит уже неоднократно бывал в России. В 2008 году он приезжал на Московский Международный кинофестиваль, прибыв на частном самолете.

Он знаком зрителям по лентам: "Я - легенда", "День независимости", Хэнкок", "Враг государства", "Я - робот", "Дикий, дикий запад", "Али".

Пять лет Смит был признан самым непосредственным гостем ММКФ, поразив всех своей раскованностью. На церемонии открытия он более 30 минут пробыл на красной ковровой дорожке, успев раздать десятки автографов, сфотографироваться с поклонниками и даже исполнить импровизированный танец.