Харламов отписал свой особняк маленькой дочери

Харламов отписал свой особняк маленькой дочери
Нередко получается так, что даже самые крепкие с виду пары распадаются, люди разводятся, и в этом нет ничего страшного. Главное – сохранить лицо, научиться идти на компромиссы и уважать интересы бывших супругов и общих детей.

Однако для многих раздел квартиры при разводе с детьми становится настоящим камнем преткновения. Чтобы обойтись без лишней нервотрепки, стоит ознакомиться со статьей, написанной опытными юристами. Она размещена на странице https://pravasemei.ru/razvod/kak-razdelit-kvartiru.

К слову, не только «простые смертные», но и звезды первой величины активно спорят при решении бытовых вопросов. Некоторые же из них и при разводах умудряются сохранять достоинство и заслужить уважение в глазах поклонников. Так, резидент Comedy Сlub Гарик Харламов переписал свой четырехэтажный особняк на шестилетнюю дочь от Кристины Асмус. После развода с актрисой комик указал, что кто оставляет эту недвижимость бывшей жене, но при этом особняком фактически будет владеть их общий ребенок.

Гарик Харламов приобрел особняк еще до бракосочетания с Кристиной Асмус, стоимость загородной недвижимости составляет порядка 100 миллионов рублей, но ремонт здесь до сих пор не закончен, поэтому Асмус регулярно наведывается сюда, как и сам Харламов.

Реклама на веке
Как разместить

«Федеральное агентство новостей» указывает, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Прожив вместе семь лет, они приняли решение о разводе. Общественность связывала разрыв звездной пары с откровенной сценой из фильма «Текст», в которой снялась Асмус, однако сами артисты объяснили расставание обычным угасанием чувств.

И пока Кристина Асмус снимается в фильмах, снова принимая участие в откровенных сценах, резидент Comedy Сlub уже успел завязать отношения с новой блондинкой. По крайней мере, папарацци и фанаты шоумена уверены, что у того роман с партнершей по сериалу «Гусар» Катерина Ковальчук. Девушка является сестрой Юлии Ковальчук, бывшей участницы группы «Блестящие», а внешне она очень похожа на Кристину Асмус.

Впрочем, сам Харламов пока ни подтвердить, ни опровергнуть слухи не смог, поэтому поклонники с нетерпением ожидают комментариев по этому поводу. В одном можно быть точно уверенными: Харламов не собирается бросать ребенка от Асмус, да и самой бывший он, судя по всему, активно помогает.

Реклама на веке
Как разместить
Сколько люди выигрывают в лотерею Генеральный директор Moderna сообщил, что цена на вакцину от коронавируса будет установлена в диапазоне $25-$37
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются