18+
  1. 15-летнюю дочь Синди Кроуфорд признали лучшей новой моделью года

15-летнюю дочь Синди Кроуфорд признали лучшей новой моделью года

Дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, 15-летняя Кайя Гербер приняла участие в стильной фотосессии для специального выпуска издания The Daily Front Row.

Последние тенденции в мире моды демонстрируют, что все циклично. И теперь дети звезд кино и фэшн-индустрии смело занимают передовые позиции, доказывая, что природа на них вовсе не отдохнула, тем самым оттесняя на второй план тех, чей старт был не так легок.

Пришел черед покорять публику еще одной юной звезде - дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд. 15-летняя Кайя Гербер стройна, хороша собой и очень похожа на свою мать, особенно карими глазами и шикарной копной волос. Конечно же, это не могло не прийтись по душе поклонникам легендарной Кроуфорд.

В фотосессии для The Daily Front Row юная красавица появилась в стильных образах, подобранных для фэшн-съемки известным стилистом Пейдж Реддингер, которая нарядила девушку в трендовые наряды от премиальных брендов.

Автором фотосессии с Гербер выступил Себастьян Фаена – известный аргентинский модный фотограф и режиссер.

Также в начале сентября стало известно, что Кайе предложили стать лицом новой косметической коллекции Marc Jacobs, на что она, конечно же, согласилась, будучи в восторге от таких перспектив.

Добавим, что отец Кайи - Рэнди Гербер, бывший манекенщик, теперь же ресторатор и владелец ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. С самого детства Кайя и ее брат Пресли находились под пристальным вниманием СМИ, но мама всегда говорила дочери, что не хочет, чтобы она пошла по ее стопам.

Однако же весной 2016 года Синди снялась в совместной фотосессии с Кайей для апрельского выпуска Vogue Paris, тем самым продемонстрировав свою дочь всему миру и удивив поразительным сходством.

Напомним, что в 1990-е Синди Кроуфорд, шатенка с родинкой над верхней губой, произвела своего рода революцию в глянце: до нее темноглазых моделей, тем более с какими-либо отметинами на лице, приглашали для съемок крайне неохотно — они считались менее фотогеничными, чем блондинки.