18+
  1. Американский рэпер призвал поклонников забросать чужой дом яйцами и камнями

Американский рэпер призвал поклонников забросать чужой дом яйцами и камнями

Американский рэпер призвал поклонников забросать чужой дом яйцами и камнями
Американский рэпер Чиф Киф (Chief Keef) призвал своих поклонников в сервисе микроблогов Twitter забросать определенный дом в Миннеаполисе яйцами, экскрементами и камнями.

В одном из своих твитов исполнитель опублковал адресс дома, призвав атаковать его. Чем именно ему не угодил сам до и его жильцы, тот не указал.

Неутомимые журналисты тут же бросились выяснять, кто же проживает в том самом загадочном доме. Оказалось, что там живут три студентки коледжа. Удивительно, но они утверждают, что вовсе не знакомы с рэпером и понятия не имеют, за что он решил им отомстить.

«Я опасаюсь за себя. Социальные сети такая вещь: эту запись могут ретвитить хоть четыре месяца, и в мой дом будут лететь яйца», — сказала одна из студенток по имени Эшли.

Чиф Киф, у которого более миллиона подписчиков в Twitter, все же через некоторое время решил удалить провокационный твит. Однако резонанс остался. Поклонники рэпера опубликовали видео, на котором видно, что около дома дежурит полиция. Однако попыток выполнить просьбу музыканта не зафиксировано, что бузесловно радует.

О том, что его выходка не самая остроумная и законная, 20-летний музыкант уже догадался.

«Полиция, должно быть, ищет меня», — написал он.

«Будучи столь популярным артистом, вы обладаете большим влиянием на людей. Тошно смотреть на то, как вы распоряжаетесь своим временем. И если вы хотите атаковать какой-нибудь дом, сначала проверьте, кто в нем живет», — обратилась к музыканту студентка Эшли.

Кит Козарт, известный как Чиф Киф (Chief Keef), появился на свет в Чикаго. Его матери на тот момент было всего лишь 16 лет, воспитанием мальчика занималась его бабушка. Увлекаться рэпом Кит начал практически в детстве, для этого он использовал караоке своей матери и пустые кассеты. Будущая звезда никогда не отличался примерным поведением. В 15 лет его исключили из школы.

В декабре 2011 года Киф открыл огонь из Pontiac Grand Prix, находясь в Уошингтон-парке, Чикаго. Это привлекло внимание полиции, в результате чего артист был арестован и обвинен в незаконном использовании оружия.

В 2015 году он заявил, что планирует баллотироваться на пост мэра Чикаго, после того как нынешний гладоначальник Рам Эммануэль охарактеризовал Чиф Кифа как плохую ролевую модель и обвинил его в пропаганде насилия.

Последние новости