Юлия Енькова — 21.09.2018 10:44

Новые завтраки в Moregrill

В ресторане Moregrill обновили меню завтраков, переосмыслив классические рецепты и представив гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. Безупречный баланс вкуса, ярко-выраженный стиль, изящество сервировки – вот секрет идеального начала дня.

Новый хит – яйца Бенедикт на бриоши с филе лосося из собственной коптильни и голландским соусом. Любителям яичных завтраков понравятся и яйца пашот с угрем, шпинатом, муссом из авокадо, терияки и кедровыми орехами.




Среди новинок также нежная запеканка из рикотты с малиновой пеной, пухлые панкейки с обожженным маршмэллоу, ванильным кремом, шоколадным соусом, ягодами и фисташками, румяные бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого, французский тост с лимонной меренгой, ванильным соусом, черешней и черникой. Сладкоежки по достоинству оценят крем-брюле с манго, кокосовым сорбетом и ягодами.




Если позволяют обстоятельства, стоит непременно согласиться на бокал игристого – приятный комплимент от заведения определенно сделает ваш день!
Кроме того, совсем скоро итальянский шеф-повар Франческо Ди Марцио, который управляет кухней Moregrill на Кузнецком мосту, совмещая это с работой в звездном лондонском ресторане The Greenhouse, подготовит гастрономический сет и введет новые блюда в основное меню с сезонными осенними продуктами.
Полная версия публикации
Общество 17.09.2018 16:09
Сухой закон 2.0: в Думе предлагают запретить россиянам алкоголь
Общество 17.09.2018 17:33
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе‍
Экономика 18.09.2018 10:17
Строительство частных домов в России сократится на 9%