Новый хит – яйца Бенедикт на бриоши с филе лосося из собственной коптильни и голландским соусом. Любителям яичных завтраков понравятся и яйца пашот с угрем, шпинатом, муссом из авокадо, терияки и кедровыми орехами.
Среди новинок также нежная запеканка из рикотты с малиновой пеной, пухлые панкейки с обожженным маршмэллоу, ванильным кремом, шоколадным соусом, ягодами и фисташками, румяные бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого, французский тост с лимонной меренгой, ванильным соусом, черешней и черникой. Сладкоежки по достоинству оценят крем-брюле с манго, кокосовым сорбетом и ягодами.
Если позволяют обстоятельства, стоит непременно согласиться на бокал игристого – приятный комплимент от заведения определенно сделает ваш день!
Кроме того, совсем скоро итальянский шеф-повар Франческо Ди Марцио, который управляет кухней Moregrill на Кузнецком мосту, совмещая это с работой в звездном лондонском ресторане The Greenhouse, подготовит гастрономический сет и введет новые блюда в основное меню с сезонными осенними продуктами.