София Тарасова — 30.09.2019 09:40

Санкт-Петербург: гастрономическое кафе с пекарней Kuznya Café

В Kuznya Café – собственное производство, прямо на месте работают коптильня, цех домашних заготовок и пекарня. Хлеб здесь по европейской традиции делают на живой 5-летней закваске, привезенной из Германии, используется несколько видов муки разных помолов.

Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 градуса, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным и более полезным.



Ежедневно по фирменным рецептам выпекаются багеты, чиабатты, а круассаны, слойки и даниши пекут дважды – утром и в обед. Все позиции хлебного меню можно попробовать в кафе, а также заказать навынос.



В ассортименте три вида багета: классический, с луком, а также с семенами льна и кунжута. Также выпекаются чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» с большим ассорти семян, ржаной хлеб с солодом, семенами подсолнечника и тыквы. В сладком меню: круассан, миндальный круассан, круассан с шоколадом, даниш с персиком или сливой на выбор, даниш с творогом и инжиром, улитка с яблоком и корицей или с бананом и орехом пекан, а также маффин с черной смородиной. Гарантия качества – лучшее новозеландское сливочное масло, бельгийский шоколад и сезонные ягоды.




В Kuznya Café существует удобная опция «подписки» – однажды оплатив месячный абонемент, гость получает возможность в течение четырех недель 12 раз прийти за хлебом и забрать его без оплаты.
Полная версия публикации
Экономика 24.09.2019 12:25
Субъекты федерации сократили государственный долг
Политика 26.09.2019 12:54
В Брюсселе опровергли недостаточную поддержку Киева
Общество 26.09.2019 17:40
Минюст США готовится начать расследование в отношении Facebook