Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 градуса, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным и более полезным.
Ежедневно по фирменным рецептам выпекаются багеты, чиабатты, а круассаны, слойки и даниши пекут дважды – утром и в обед. Все позиции хлебного меню можно попробовать в кафе, а также заказать навынос.
В ассортименте три вида багета: классический, с луком, а также с семенами льна и кунжута. Также выпекаются чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» с большим ассорти семян, ржаной хлеб с солодом, семенами подсолнечника и тыквы. В сладком меню: круассан, миндальный круассан, круассан с шоколадом, даниш с персиком или сливой на выбор, даниш с творогом и инжиром, улитка с яблоком и корицей или с бананом и орехом пекан, а также маффин с черной смородиной. Гарантия качества – лучшее новозеландское сливочное масло, бельгийский шоколад и сезонные ягоды.
В Kuznya Café существует удобная опция «подписки» – однажды оплатив месячный абонемент, гость получает возможность в течение четырех недель 12 раз прийти за хлебом и забрать его без оплаты.