Худеем с удовольствием: куриные роллы с зеленью и сыром
Изготовленные роллы аккуратно разложите в форму для выпечки. Выпекать их нужно в течение получаса при температуре 200 градусов. Как только роллы приготовятся, залейте их готовым соусом и зеленью. Можете наслаждаться и угостить всех роллами собственного приготовления!
Калорийность: на 100 грамм продукта - 83 ккал
Б/Ж/У: 13/ 2,2 / 2,4
Ингредиенты:
брокколи - 1 шт.;
куриные грудки - 4 шт.;
сыр - 4 треугольника;
растительное или оливковое масло;
кайенский перец порошок;
чёрный перец порошок;
соль (по вкусу).
Ингредиенты для соуса:
молоко - 130 мл (0,5 стакана);
овощной бульон - 130 мл (0,5 стакана);
чёрный перец порошок;
молотый перец;
чесночный перец порошок.
Приготовление:
В кастрюлю добавьте воду, прокипятите её, добавьте щепотку соли, а потом добавьте брокколи и отваривайте их примерно 7 минут. Как только брокколи приготовятся, процедите их и помойте в слегка холодной воде.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём 4 куска куриной грудки, помещаем их между двумя полиэтиленовыми плёнками и отбиваем, чтобы получилось гладкое мясо. Затем уберите верхнюю плёнку и посыпьте мясо солью (нужно добавить немного соли, примерно 0,25 ч. ложки на одну куриную грудку), кайенским перцем порошком (на кончике чайной ложки) и чёрным молотым перцем (сыпьте в меньшем количестве).
Теперь приступаем к сыру, его нужно нарезать на мелкие куски и поместить на один край куриной грудки. Теперь нужно добавить примерно 4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
С помощью оставшейся плёнки нужно свернуть куриную грудку в ролл. Чтобы ролл не раскрылся, концы плёнки и шов нужно закрепить с помощью двух зубочисток.
Изготовленные роллы аккуратно разложите в форму для выпечки. Выпекать их нужно в течение получаса при температуре 200 градусов.
Теперь приступим к приготовлению лёгкого соуса. В миску налейте молоко и бульон, посыпьте жидкость перцем, паприкой и кусочками чеснока. Варите этот соус в течение 7 минут на среднем огне и не забывайте перемешивать его во время готовки. Как только роллы приготовятся, залейте их готовым соусом и зеленью. Можете наслаждаться и угостить всех роллами собственного приготовления!
Б/Ж/У: 13/ 2,2 / 2,4
Ингредиенты:
брокколи - 1 шт.;
куриные грудки - 4 шт.;
сыр - 4 треугольника;
растительное или оливковое масло;
кайенский перец порошок;
чёрный перец порошок;
соль (по вкусу).
Ингредиенты для соуса:
молоко - 130 мл (0,5 стакана);
овощной бульон - 130 мл (0,5 стакана);
чёрный перец порошок;
молотый перец;
чесночный перец порошок.
Приготовление:
В кастрюлю добавьте воду, прокипятите её, добавьте щепотку соли, а потом добавьте брокколи и отваривайте их примерно 7 минут. Как только брокколи приготовятся, процедите их и помойте в слегка холодной воде.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём 4 куска куриной грудки, помещаем их между двумя полиэтиленовыми плёнками и отбиваем, чтобы получилось гладкое мясо. Затем уберите верхнюю плёнку и посыпьте мясо солью (нужно добавить немного соли, примерно 0,25 ч. ложки на одну куриную грудку), кайенским перцем порошком (на кончике чайной ложки) и чёрным молотым перцем (сыпьте в меньшем количестве).
Теперь приступаем к сыру, его нужно нарезать на мелкие куски и поместить на один край куриной грудки. Теперь нужно добавить примерно 4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
С помощью оставшейся плёнки нужно свернуть куриную грудку в ролл. Чтобы ролл не раскрылся, концы плёнки и шов нужно закрепить с помощью двух зубочисток.
Изготовленные роллы аккуратно разложите в форму для выпечки. Выпекать их нужно в течение получаса при температуре 200 градусов.
Теперь приступим к приготовлению лёгкого соуса. В миску налейте молоко и бульон, посыпьте жидкость перцем, паприкой и кусочками чеснока. Варите этот соус в течение 7 минут на среднем огне и не забывайте перемешивать его во время готовки. Как только роллы приготовятся, залейте их готовым соусом и зеленью. Можете наслаждаться и угостить всех роллами собственного приготовления!