Худеем с удовольствием: куриные роллы с зеленью и сыром

Худеем с удовольствием: куриные роллы с зеленью и сыром
Фото: http://1000.menu
Изготовленные роллы аккуратно разложите в форму для выпечки. Выпекать их нужно в течение получаса при температуре 200 градусов. Как только роллы приготовятся, залейте их готовым соусом и зеленью. Можете наслаждаться и угостить всех роллами собственного приготовления!

Калорийность: на 100 грамм продукта - 83 ккал

Б/Ж/У: 13/ 2,2 / 2,4

Ингредиенты:

Реклама на веке
Как разместить

брокколи - 1 шт.;

куриные грудки - 4 шт.;

сыр - 4 треугольника;

растительное или оливковое масло;

кайенский перец порошок;

чёрный перец порошок;

соль (по вкусу).

Ингредиенты для соуса:

молоко - 130 мл (0,5 стакана);

овощной бульон - 130 мл (0,5 стакана);

чёрный перец порошок;

молотый перец;

чесночный перец порошок.

Приготовление:

В кастрюлю добавьте воду, прокипятите её, добавьте щепотку соли, а потом добавьте брокколи и отваривайте их примерно 7 минут. Как только брокколи приготовятся, процедите их и помойте в слегка холодной воде.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём 4 куска куриной грудки, помещаем их между двумя полиэтиленовыми плёнками и отбиваем, чтобы получилось гладкое мясо. Затем уберите верхнюю плёнку и посыпьте мясо солью (нужно добавить немного соли, примерно 0,25 ч. ложки на одну куриную грудку), кайенским перцем порошком (на кончике чайной ложки) и чёрным молотым перцем (сыпьте в меньшем количестве).

Теперь приступаем к сыру, его нужно нарезать на мелкие куски и поместить на один край куриной грудки. Теперь нужно добавить примерно 4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

С помощью оставшейся плёнки нужно свернуть куриную грудку в ролл. Чтобы ролл не раскрылся, концы плёнки и шов нужно закрепить с помощью двух зубочисток.

Изготовленные роллы аккуратно разложите в форму для выпечки. Выпекать их нужно в течение получаса при температуре 200 градусов.

Теперь приступим к приготовлению лёгкого соуса. В миску налейте молоко и бульон, посыпьте жидкость перцем, паприкой и кусочками чеснока. Варите этот соус в течение 7 минут на среднем огне и не забывайте перемешивать его во время готовки. Как только роллы приготовятся, залейте их готовым соусом и зеленью. Можете наслаждаться и угостить всех роллами собственного приготовления!

Реклама на веке
Как разместить
Память предков, вера в Бога и новый президентский срок «Просто пальчики оближешь»: рецепт торта с творогом и вишней
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются