Борис Вишневский об отравлении Навального: вместо Путина пострадает Воронеж

Борис Вишневский об отравлении Навального: вместо Путина пострадает Воронеж
Фото: https://kto-irkutsk.ru/
«Что и требовалось доказать, хотя никто и не сомневался. Навального все таки отравили химическим веществом группы «Новичок»», - пишет Вишневский на своей страничке в социальной сети Facebook.

Накануне немецкие власти выступили с заявлением о том, что местным специалистам все же удалось выяснить причины инцидента с российским оппозиционером Алексеем Навальным. По их словам, политик, доставленный из Омсква в Берлин для прохождения лечения, был отравлен нервно-паралитическим веществом группы «Новичок», которая в свое время стала известна благодаря инциденту в британском Солсбери.

Разумеется, подобные заявления в Москве трактуют, как преждевременные, называя их попыткой оказать давление на и без того неспокойную внутриполитическую ситуацию в стране, а также спровоцировать новый виток обвинений в адрес России. Тем более, что многие европейские политики уже высказались за введение новой порции антироссийских санкций после отравления Навального, впрочем, такие предложения озвучивались еще до официальных выводов специалистов о причинах резкого ухудшения здоровья оппозиционера и блогера.

Между тем, как заявляет политолог, общественный деятель и депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский, сомнений в отравлении Навального после таких заявлений практически не осталось, равно, как нет сомнений и в том, что Россию ожидает очередная волна санкционного давления. При этом, подчеркивает политолог, нет сомнений и в том, что грядущие санкции нанесут больше вреда простым россиянам, а не представителям власти, которых Европа считает причастными к произошедшему.

Реклама на веке
Как разместить

«Что и требовалось доказать, хотя никто и не сомневался. Навального все таки отравили химическим веществом группы «Новичок»», - пишет Вишневский на своей страничке в социальной сети Facebook. При этом депутат подчеркнул, что информацию о причине отравления Алексея Анатольевича озвучивают в этот раз не российские оппозиционеры, от мнения которых в Кремле привыкли отмахиваться, а официальные власти европейской страны – правительство ФРГ.

«Отравлен ядом, который невозможно изготовить на кухне. Его можно лишь получить от госструктур, вернее, из запасов специальных служб. Но что будет дальше? Мой прогноз в этом случае является скорее пессимистичным. Будет ряд громких заявлений, после которых последуют новые санкции. Однако эти санкции не затронут российского президента и его окружение. Как всегда, вместо Путина пострадает Воронеж и другие города», - подытожил политик, пожелав Навальному скорейшего выздоровления.

Реклама на веке
Как разместить
Почему при подозрениях на Covid-19 стоит идти на КТ Мнучин призывает Конгресс выделить больше денег для стимулирования экономики
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются