Частный банкир Трампа покинула Deutsche Bank из-за расследования сделки с недвижимостью

Частный банкир Трампа покинула Deutsche Bank из-за расследования сделки с недвижимостью
Фото: http://globallookpress.com
Частный банкир Дональда Трампа, Розмари Враблич, покинула Deutsche Bank в результате обвинений в «незадекларированной деятельности, связанной с инвестициями в недвижимость». Об этом сообщается в документах банка, в которых впервые раскрываются обстоятельства ее ухода.

Враблич ушла в отставку в декабре 2020 года, через четыре месяца после того, как Deutsche Bank начал расследование ее причастности к сделке с недвижимостью с участием зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера. Сделка была связана с покупкой Враблич и одним из ее коллег, Домиником Скальци, кондоминиума за $1,5 млн в 2013 году у компании, частично принадлежащей Кушнеру.

В свое время о сделке не было сообщено Deutsche Bank, что является явным нарушением политики банка, который требует раскрытия информации о сделках с участием клиентов. Это послужило поводом для проведения внутреннего расследования, которое в настоящее время завершено. В банке не разглашали результаты расследования.

Адвокат Враблич от комментариев отказался. Представитель Deutsche Bank также отказался комментировать, была ли сделка с недвижимостью, которая привела к ее отставке, связана с Джаредом Кушнером.

Реклама на веке

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Apple и Hyundai-Kia приближаются к сделке по производству Apple Car Netflix усилила позиции в Азии с помощью корейских сериалов и мобильных подписок. Однако Китай все еще недостижим
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются