Рождественский сет от бренд-шефа YURA состоит из трех блюд. Начинается он с ферментированных овощей, таких, как цветная капуста, огурец, белокочанная капуста, морковь, лук, сельдерей, свекла, арбузная редька и редис – подаются они с морским гребешком. Далее следует нежная утиная ножка конфи с красной капустой и рябиной, а завершает сет медовик «имбирный пряник» с сорбетом из маринованной тыквы. Сам Андрей говорит про свой десерт, что именно вкусы тыквы и имбирного пряника ассоциируются у него с Рождеством.
Christmas Time: рождественский сет в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк приготовил для гостей гастрономический сюрприз — 24, 25 и 26 декабря он предлагает специальный рождественский сет.
Реклама на веке