DC отказались от третьей части «Чудо-женщины» через день после обнадеживающего твита Галь Гадот о сиквеле

DC отказались от третьей части «Чудо-женщины» через день после обнадеживающего твита Галь Гадот о сиквеле
Фото: https://www.youtube.com/
Новые руководители DC Джеймс Ганн и Питер Сафран подтвердили, что они поставили крест на сценарии Пэтти Дженкинс для «Чудо-женщины 3». Все это происходит через день после твита главной звезды «Чудо-женщины» Галь Гадот, которая поблагодарила поклонников и сказала им: «Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой».

Это явный признак того, что Ганн и Сафран хотят начать все заново и очистить Warner Bros. от предыдущих франшиз DC, разработанных Заком Снайдером. Дуэт не дал понять студийным инсайдерам, каков их грандиозный замысел в отношении других персонажей DC.

До того, как Сафран и Ганн заняли руководящие посты в компании, ходили слухи о срыве переговоров студии с Генри Кавиллом о возобновлении роли Супермена, несмотря на заявление актера о возвращении. Известно, что для следующего фильма про «Человека из стали» нет ни сценария, ни режиссера, ни одобрения студии.

О выходе «Чудо-женщины 3» было объявлено сразу же после выхода предыдущей части - «Чудо-женщин: 1984». В то время как первая «Чудо-женщина» в 2017 году стала кассовой сенсацией для фильма, снятого женщиной, собрав более $822 млн, сиквел смог заработать менее $170 млн. в мире и менее $47 млн. в штатах.

Реклама на веке
Власти Германии арестовали 25 ультраправых по обвинению в подготовке госпереворота «Я и мои парни работаем»: Пригожин прокомментировал свое отсутствие на мероприятии ко Дню Героев Отечества в Кремле
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются