18+
  1. Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась для модного глянца

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась для модного глянца

 Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина обнажилась для модного глянца
Дочь известной голливудской актрисы Ким Бейсингер и актера Алека Болдуина, 20-летняя Айрленд Болдуин приняла участие сразу в двух откровенных фотосессиях.

Во всем мире бум популярности детей знаменитых родителей. Звездных отпрысков приглашают в рекламные кампании, на подиумы и предлагают им стать лицом бренда. Не обошло это веяние стороной молодую красотку Айрленд Болдуин, которая не только унаследовала красоту своей матери, но и ведет активную светскую жизнь и регулярно появляется на самых шумных и ярких вечеринках.

Два года назад дочь Бейсингер и Болдуина подписала крупный модельный контракт и дебютировала в большом кино: в картине «Забойный реванш» она с матерью исполнила одну роль на двоих - Ким играла героиню в зрелом возрасте, а Айрленд – в молодости.

И вот теперь она поднялась на новую ступень – попала на обложку глянцевого издания Treats!

Айрленд не просто снялась для первой страницы, а участвовала в фотосессии полностью обнаженной.

«Я никогда не была такой сексуальной!», - прокомментировала пикантные снимки Болдуин.

Грудь девушки на фото прикрывает символ издания – буква T, которая впоследствии на снимках на страницах самого журнала исчезнет. При этом на фотографиях Айрленд выглядит старше своего возраста.

Автором откровенной фотосессии выступил Артур Белебеу.

Это не первое публичное обнажение юной Болдуин. В прошлом году Айрленд уже снималась у фотографа в жанре «ню» Тайлера Кандела, после чего призналась в своей бисексуальности, заявив о романе с темнокожей певицей Энджел Хейз. Так что звездным родителям к выходкам своего чада не привыкать.

Кстати, как рассказала в одном из интервью Айрленд, она спокойно относится к славе родителей.

«Я не думаю, что жизнь звездных детей отличается от жизни других людей. Да, мне приходилось справляться с публичностью, находиться в центре внимания из-за известности моих родителей. К этому можно относиться по-разному – положительно или негативно. Я выбрала первый путь», - отметила девушка.

Последние новости