Дуэйн Джонсон заявил, что пролоббировал разделение фильмов про «Черного Адама» и «Шазама»

Дуэйн Джонсон заявил, что пролоббировал разделение фильмов про «Черного Адама» и «Шазама»
Фото: https://www.kino-teatr.ru/
Дуэйн Джонсон заявил, что он пролоббировал идею разделения историй происхождения Черного Адама и Шазама на два отдельных фильма после того, как увидел первый черновик сценария «Шазама».

В превью предстоящего фильма DC «Черный Адам» звезда и продюсер фильма взял на себя, по крайней мере, частичную ответственность за решение разделить фильмы.

«Когда к нам пришел первый черновик фильма, он представлял собой комбинацию "Черного Адама" и "Шазама": две истории происхождения двух героев в одном фильме», - сказал Джонсон. «Но когда я прочитал сценарий, я просто понял нутром: мы не можем сделать этот фильм таким», - добавил он. После этого Джонсон стал лоббировать идею о том, чтобы его антигерой получил свой собственный фильм.

Впервые о решении выделить для Шазама и Черного Адама раздельные фильмы стало известно в 2017 году после интервью Джонсона и тогдашнего соруководителя DC Films Джеффа Джонса. Актер был прикреплен к проектам еще с 2008 года, но за прошедшие годы его авторитет в Голливуде значительно вырос. В связи с этим держать Джонсона в роли злодея второго плана перестало иметь смысл.

Реклама на веке
Макрон и Моди заявили о сотрудничестве по вопросу конфликта на Украине «По приколу»: Евгений Пригожин объяснил, почему судился из-за публикаций о «ЧВК Вагнера»
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются