«По приколу»: Евгений Пригожин объяснил, почему судился из-за публикаций о «ЧВК Вагнера»

«По приколу»: Евгений Пригожин объяснил, почему судился из-за публикаций о «ЧВК Вагнера»
Фото: http://kommersant.ru
Российский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что судебными исками по вопросу причастности к «ЧВК Вагнера» он пытается заставить европейцев действовать как он хочет.

Так предприниматель ответил на запрос журналистов Dixi News, пишет пресс-служба компании «Конкорд» на своей официальной странице в социальной сети.

Редакция поинтересовалась, зачем Пригожин отрицает свою причастность к «ЧВК Вагнера» и даже судится по данному поводу в Европе. Впрочем, ЕС и США и без того наложили на него всевозможные экономические санкции и ограничения.

«Чтобы заставить глупых немощных европейцев делать как ты хочешь. По приколу», – цитирует предпринимателя пресс-служба «Конкорда».

Реклама на веке

Напомним, Евгений Пригожин неоднократно объяснял журналистам, что не имеет отношения к вышеупомянутой «ЧВК Вагнера», а также в судебном порядке доказывал, что публикации о связи с частной военной компанией являются недостоверными и порочащими.

Реклама на веке
Дуэйн Джонсон заявил, что пролоббировал разделение фильмов про «Черного Адама» и «Шазама» ФРС будет повышать процентные ставки вплоть до существенного ослабления инфляции
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются