18+
  1. Дэниел Рэдклифф описал самое неприятное переживание в жизни

Дэниел Рэдклифф описал самое неприятное переживание в жизни

Дэниел Рэдклифф описал самое неприятное переживание в жизни
Британский актер Дэниел Рэдклифф, завоевавший любовь кинозрителей во всем мире после роли Гарри Поттера в фильмах о юном волшебнике, рассказал о самом неприятном моменте в своей жизни.

Актер рассказал, что неприятный случай, поразивший его до глубины души, произошел, когда ему было всего 17 лет.

В этот период своей жизни Дэниел уже стал знаменитым и постоянно встречал поклонников.

Когда он находился в заведении, где было много людей, звезда кино в толпе наткнулся на девушку. Ему показалось, что посетительница бара узнала его и попросила у исполнителя роли Гарри Поттера автограф.

Однако актер спешил, поэтому он сказал девушке, что у него нет времени на фанатов. В тот момент он вдруг понял, что она просто хотела пройти мимо.

По словам Рэдклиффа, именно тогда он осознал, что его мышление стало эгоцентричным: «Это был один из тех моментов, когда тебе хочется провалиться сквозь землю. Я решил, что никогда больше не повторю этой ошибки».

Подобная реакция актера являлась вполне оправданной, ведь Дэниел Рэдклифф начал сниматься в экранизациях книг британской писательницы Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере, когда ему исполнилось 11 лет, и рано добился успеха в кино.

Съемки начались еще в 2000 году, а завершилась работа над франшизой спустя десять лет.

Помимо роли юного волшебника в арсенале актера съемки в картинах «Иллюзия обмана 2», «Человек — швейцарский нож» и «Абсолютная власть».

Напомним, что недавно Дэниел Рэдклифф принес свои извинения коллегам за расистские оскорбления в одной из лент с его участием.

Расистские оскорбления присутствовали в фильме «Абсолютная власть», в котором британцу досталась роль скинхеда.

Актер отметил, что просил прощения у каждого, кто работал вместе с ним, несмотря на то, что его реплики были просто частью сценария.

В картине «Абсолютная власть» звезда кино играл сотрудника спецслужб, задачей которого является внедрение в группировку неонацистов.

По словам Рэдклиффа, эта роль стала для него настоящим жизненным испытанием. Каждый эпизод, связанный с расизмом, вызывал у него странные ощущения и ужас.

Знаменитость также вспомнил о моменте, когда ему пришлось обрить голову, назвав приятным сюрпризом нормальную форму своего черепа и отсутствие на коже головы различных пятен и повреждений.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»