Дженнифер Гарнер разводится с Беном Аффлеком

Знаменитым артистам не удалось сохранить свой брак, несмотря на старания Аффлека справиться с алкоголизмом и беременность Гарнер, о которой стало известно в 2016 году.

Дженнифер Гарнер подала на развод в связи с «неразрешимыми противоречиями». В прошении говорится, что супруги претендуют на совместную опеку над детьми, однако не указываются материальные условия расторжения брака. В случае отсутствия какого-либо дополнительного соглашения, всё состояние, которое было нажито в браке, достанется каждому в равных долях, как это и предусматривает закон штата Калифорния. Заметим, что за данный промежуток времени Аффлеку удалось заработать существенно больше Гарнер.

Бен Аффлек и Дженифер Гарнер заключили свой брак в 2006 году. В 2015 году пара разошлась на некоторое время, однако до официального развода дело не дошло. Друзья Дженнифер говорили, что проблемы в звездной семье случились из-за алкогольной зависимости Бена, а также его пристрастия к азартным играм и интимной связи с няней их детей Кристиной Кузунян (у звездной четы есть трое детей: две дочки и сын). Гарнер тогда потребовала от любимого супруга абсолютного отказа от употребления спиртных напитков.

Уже тогда актриса хотела подать на развод, но супруги не успели предоставить суду все необходимые для этого документы.

Реклама на веке

Спустя почти год произошло перемирие - звездная пара пыталась восстановить семью. Они неоднократно появлялись на публике, держась за руки. Кроме того, влюбленные вместе присутствовали и на выборах американского президента. Также ходили слухи, что причиной сближения стала беременность актрисы. Гарнер настаивала, чтобы супруг прекратил пьянство и загулы. Аффлек пообещал исправиться.

Несмотря на предстоящий развод, вся семья праздновала Пасху вместе. Папарацци удалось сфотографировать чету в церкви: они уверяют, что пара выглядела счастливой. Известно, что Аффлек на данный момент находится в поиске нового жилья.

Оскароносный Аффлек время от времени совершает попытки побороть алкогольную зависимость, от которой он страдает уже довольно давно. Так, недавно актер, сценарист и кинорежиссер прошел очередной курс терапии от алкоголизма. Он верит, что на сей раз ему удастся справиться с этой пагубной привычкой.

Реклама на веке
РФ и Турция готовятся снять торговые ограничения В Австралии жертвой акулы стала семнадцатилетняя серфингистка
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются