18+
  1. Дженнифер Энистон не включена в завещание собственной матери

Дженнифер Энистон не включена в завещание собственной матери

Дженнифер Энистон не включена в завещание собственной матери
Известно, что у знаменитой голливудской актрисы Дженнифер Энистон были проблемы с матерью. Отношения между родственниками даже называли напряженными. После ухода матери Дженнифер из жизни ее звездная дочь даже не упоминается в завещании.

Сообщается, что актриса Нэнси Доу, являвшаяся матерью Энистон, скончалась в конце мая 2016 года.

Изначально она предусмотрела участие дочери в разделе имущества, но перед смертью Нэнси все же решила вычеркнуть родную дочь из своего завещания.

Таким образом, заработанный Доу капитал отойдет ее неизвестному родственнику.

Имя этого человека не называется в прессе.

Отношения матери с дочерью испортились около десяти лет назад. На протяжении всего этого времени они едва разговаривали.

Пиком ссоры Нэнси и Дженнифер принято считать издание книги Доу. Мать Энистон выпустила собственное произведение в 1999 году и назвала его «От матери и дочери до друзей».

Данная работа была посвящена ее дочери.

После того как книга увидела свет семья Энистон начала переживать не самые простые времена, а между ее членами началась вражда.

Так, Дженнифер даже решилась отказаться от присутствия собственной матери на своей свадьбе с актером Брэдом Питтом. Церемония бракосочетания актеров состоялась в 2000 году.

Недавно Дженнифер Энистон взорвала соцсети, опубликовав в издании huffingtonpost.com свое эссе под названием «Я не беременна».

47-летняя популярная американская актриса устала от постоянных сплетен о ее беременности в СМИ.

Поэтому она решилась на отчаянный шаг и прекратила ложные разговоры откровенным рассказом.

По словам Энистон, она ранее никогда не тратила свое время на опровержение сплетен, однако на этот раз ее настолько разозлили и утомили толпы папарацци, пытающиеся зафиксировать актрису в интересном положении, что она села за написание целого эссе. Звезда кино отметила, что ее нет в социальных медиа, поэтому рассказ опубликован на сайте одного из изданий.

Дженнифер выразила возмущение тем фактом, что СМИ обращают столько внимания на внешний вид женщин, обсуждая изменения тела и старение, вместо освещения реальных проблем. Подобную подачу темы беременности в информационном пространстве она назвала настоящим обвинением бездетных женщин в неполноценности.

Энистон добавила, что она в определенный момент своей жизни может стать матерью, но это будет лишь ее решение и личное дело: «Я возмущена тем, что съеденный в обед гамбургер привел к тому, что все заговорили о моей беременности, а друзья, коллеги и незнакомые люди начали меня поздравлять, увидев в СМИ фотографии, сделанные с неудачного ракурса».