18+
  1. Елена Терлеева стала контрабандисткой

Елена Терлеева стала контрабандисткой

Елена Терлеева вернулась из промо-поездки в Киев, где она принимала участие в съемках новогодних телепроектов украинских и российских телеканалов. Со съемками никаких проблем не возникло, зато много времени было посвящено культурной программе:

Лена посетила знаменитые пещеры Киево-Печерской Лавры, много гуляла по центру города и близко познакомилась с украинской кухней, нарушив все каноны женского питания. Был и настоящий борщ, и сало, и вареники, и даже перцовка. Это знакомство имело последствия.

Мои московские друзья попросили привезти украинского сала, и я купила здоровый такой кусок сала, говорит певица. Но в аэропорту украинские таможенники стали придираться, говорить, что так много сала вывозить нельзя: это, мол, национальное достояние, а я, дескать, контрабандистка.

В общем, за несколько минут до окончания посадки ситуация была самой что ни на есть взрывоопасной. Но затем таможенникам мягко объяснили, что Лена певица, продавать сало не собирается. Несколько улыбок, плакатик с автографами - и все уладилось.