18+
  1. Ким Кардашьян получила $700 тысяч за селфи на вечеринке

Ким Кардашьян получила $700 тысяч за селфи на вечеринке

Ким Кардашьян получила $700 тысяч за селфи на вечеринке
Американская телезвезда Ким Кардашьян заработала 700 тысяч долларов за то, что посетила вечеринку в Хэмптонсе (пригород Нью-Йорка) и в течение часа делала селфи с гостями мероприятия.

Как сообщают источники, на которые ссылается издание New York Post, звезда прибыла на празднество на личном самолете. Прилетела Ким не одна, а в компании 25 телохранителей. Одета Кардашьян была в серо-бежевое трикотажное облегающее платье и серые сапоги-ботфорты. Похоже, что на ней не было нижнего белья.

Правда, информация о сумме денег не была прокомментирована представителями знаменитости.

Ранее в июле стало известно, что Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на онлайн-игре о себе. В ходе этой игры для смартфонов под названием «Ким Кардашьян: Голливуд» (Kim Kardashian: Hollywood), игроки создают своих собственных персонажей-селебрити, добавляют в друзья Ким и пытаются пробраться на вершину виртуальной социальной лестницы.

В «мобильную империю» красотки также входит ее собственное приложение и сайт. Сама звезда заявила, что считает видеоигры и мобильные технологии новым этапом в своей карьере. Кстати, 40 процентов ее дохода - именно от игры.

Ким Кардашьян называют иконой эпохи селфи. Звезда реалити-шоу и обладательница пышных форм воспользовалась скандальной славой, полученной десять лет назад благодаря секс-видео, которое якобы просочилось в сеть. Хотя, есть сведения, что это была хорошо продуманная и спланированная акция.

Проснувшись в одно утро звездой интернета, она решила не сбавлять обороты и с тех пор мастерстки привлекает к себе внимание многочисленными селфи, откровенными фотографиями и пикантными подробностями личной жизни, снискав в результате еще большую славу, которую успешно монетизирует.

Звезда рассказывает о себе буквально все - недавно она похвасталась, что ей наконец-то удалось вернуться в норму после вторых родов - ее сын Сайнт появился на свет 5 декабря прошлого года. После родов Ким весила 86 кг, и благодаря усилиям, сбросила тридцать килограм. По словам звезды, она сидит на диете Аткинса, исключаает из рациона углеводы и ест много рыбы и индейки.