Первый продукт – это жареная во фритюре свиная вырезка, второй – это раки на растительной основе. Последние новинки Zhenmeat удовлетворяют местные вкусы, так как Китай является лидером по потреблению свинины и одним из самых больших потребителей раков.
«Что касается мяса на растительной основе, американские компании, такие как Beyond Meat и Impossible, очень успешно делают бургеры. У них есть свои уникальные технологии, чтобы сделать вкус бургера сочным и похожим на говядину. Но с момента запуска Zhenmeat мы всегда были сосредоточены на китайской кухне», – заявил основатель и генеральный директор Zhenmeat Винс Лу.
Он добавил, что уникальным преимуществом компании является поиск любимых блюд в Китае и использование технологии для их воспроизведения.
Переведено редакцией электронной газеты «Век»